Our Replica product

ATTENTION!!!

  • All our helmet products is an unofficial replica helmet props, this is a fan made helmet. 
  • we don’t produce all the helmet for mass quantity, this is very limited production.
  • we only sell it for personal use only, not for a commercial. except for our custom helmet
  • All helmet that we’re making is not for motorcycle helmet usage purpose.
  • PLEASE ASK on our e-mail, i rarely manage this blog

Here’ some of our product that we make…

(click for larger image)

Iron Man Mark 42/43 with neck stand

ironman mk42-3

ironman mk42-2

ironman mk42-7

ironman mk42-10

Replica Helm KamenRider NIGO, oh yeah we can pain it with the ICHIGO colour too 😀

ichigo-1

nigo fb-1

ichigo-2

Replica Helm ULTRAMAN GREAT

great1

Replica Ultraman Mebius

mebius-1

mebius-5

mebius-6

Replica Helm KamenRIder FAIZ

faiz1

Replica SKULLMAN Helmet

skullman-1

skullman-2

skullman-3

Kamen rider W cyclone joker helmet replica

MMPR Red Ranger

red ranger-1-2

red ranger-1

red ranger-3

there’s many other helmet replica that i cant post it, if you interesting contact us via email (littlegiantstudio@yahoo.com)

63 thoughts on “Our Replica product

  1. BOs aku cari helm ultraman dan kamen rider…ada contact person nga yg bisa kuhubngi ..ngebet nih pengen nanya soal harga jg…tq bos

  2. maaf mas gw penggemar brt ultraman, kira2 ada ga helm replika ultraman selain ultraman great? tlg bls ke YM gw yah beserta harganya…ok ditubggu kbrnya mas…thx b 4

  3. oiy mau tanya, kalo mesen sekalian ngepas-in aama kepala kita apa g???

    kan sayang kalo udah beli , ga taunya ga pas ama kepala kita

  4. maap kita baru liat ada komennya.. kita bisa aja bikin ultraman yg lain nya sih..
    emailnya apa ya kita ga tau nih, mungkin klo mau jelas nya nanya di email aja ya.. kita jarang buka blog ini soal nya 😀

  5. maaf baru liat nih ada komen2 nya.. hehehe
    klo mau pas ya custom aja.. bisa langsung dateng di studio kita klo mau

  6. Buat yg mau bertanya mohon bernyata lewat email saja, karena kita jarang buka blog dan multiply kita…

    pls use email for fast-service… thank you.. 😀

  7. ini helmnya ada S.N.I nya nggak bro? ntar ditangkep polisi kalo naik motor hahahaha..
    keren keren semua bro gw sampe melongo…..

  8. Hahaha ya engga ada SNI nya lah mas bro, ini bukan helm2 buat naik motor. lebih ke buat koleksi dan cosplay sih. pokoknya ga kita anjurin buat naik motor deh hehe.. anw thanks uda sampe melongo liat nya hehehe

  9. numpang nanya klo yg kamen rider next ichigonya berapa??kantornya dikebayoran lama ya??mungkin saya bs kesana bs minta alamat lengkapnya…mau liat2…..makasi

  10. gw nafsu sama SKULLMAN HELMET tuh..
    boz klo helm model lain gimana, apa haruz order dulu?? truz apa harga di sesuaikan dengan model dan detail’y??
    kisaran harga’y brapa boz??
    bales via email aja boz, thanks b4

  11. pak tolong di bantu
    buat Bone Head project – prototype
    ini harga brapa
    tolong di bantu
    trimakasih
    bales email ya

  12. Bos ku lg nyari Helm Ichigo The Firts bahan resin yang bisa di copot mulutnya & bisa nyala matanya kira2 Ada gak ya…? dan berapa harganya

  13. hello kingduck, maaf untuk saat ini helm bone head project.. belum di jual bebas.. karena masih dalam tahap prototype.. dan mungkin nanti baru akan kita produksi lg, setelah semuanya uda fix. terima kasih 🙂

  14. untuk alamat yg bisa dihubungi bisa langsung di liat di contact..

    maaf.. untuk produk helm kita, bukan di peruntukan naik motor

  15. maaf bos mau nanya nih,bisa gak ngecustom helm motor yang udah ada..dan info list helm dan harganya ya bos..makasih

  16. Bisa order ga gan? Nakksir berat nc ama helm ironman naaa! Ngomong2 bisa buka tutup ga tuh gan helm na? Bls ya

  17. om, itu semua bisa dipake atau cuma pajangan aja?
    ukurannya berapa? kalo pesan dengan ukuran sendiri bisa?
    harganya juga berapa ya kira-kira? tertarik sama v3 yg the next 😀

  18. Id line atau kontak tlp/hp untuk bisa di hub.. Kalo paket lengkap sama kostumnya berapa ya semua ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s